Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Болявый лытдыбр про ангину и юристов

Врач сказала, что ангина. А значит до следующей пятницы я лежу дома (боятся осложнений на сердце, которое у меня и так ни к черту). Учитывая то, что у нас билеты в театр (и не просто в театр, а в мой любимый питерский МДТ, который привозит в Москву шестичасовой "Братья и сестры") на воскресенье, а во вторник у меня прак, а в четверг контрольные по диффурам и физике, это очень затруднительно. Но сердце, честно говоря, меня больше волнует.
Седня смотрела "Лжец, лжец". Про нечестного, но семейного адвоката (которого играет, как обычно, переигрывая, Джим Керри) с безумной любовью к сыну. Лишний раз утвердилась во мнении, что я ненавижу фильмы про юристов. Джим Керри трахается на работе вместо того, чтобы ехать к сыну на день рождения, Ричард Гир ("Давайте потанцуем") влюбляется в Дженнифер Лопес (как можно влюбиться в девушку с такой попой и такими ушами, для меня непостижимо), но чисто платонически и жене не изменяет (лучше б изменял), Пирс Броснан ("Законы привлекательности") упорно спаивает Джулианну Мур и к середине фильма они таки просыпаются с обручальными кольцами на руках (не знала,что по пьяни можно и такое сотворить). В общем, все фильмы про юристов сводятся к незабвенной фразе Хью Гранта из "Дневника Бриджит Джонс-2":
- Но он же юрист! А по статистике большинство жен юристов умирают от тоски!
Subscribe

  • А у ребенка еще летние вещи не куплены

  • Туфленытье

    Я не думала, что этот момент когда-нибудь наступит: я не могу купить балетки. У меня в принципе проблемы с шоппингом, но если я не могу уже балетки…

  • Грустный лытдыбр

    Москвичи жалуются, что часто болеют из-за затянувшейся зимы и отсутствия солнца. У нас вроде солнце есть - а все равно и Кукуса, и Марк болеют,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments