Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

О женщинах.

Позавчера zarazka после года знакомства узнал наконец страшную правду обо мне. Что я считаю женщин более совершенными существами. После чего долго отказывался признавать меня феминисткой, главный аргумент "ну ты же без мужиков не можешь".
ИМХО, женщина, которая без мужиков может - лесбиянка, а не феминистка. А я всего лишь против дискриминации. Потому что честно говоря, мне обидно, когда мне на экзамене ставят оценку "за юбку" (причем обидно как за тройку, так и за незаслуженную пятерку). Обидно, что даже мой папа, в котором нет ни тени мужского шовинизма (как мне всегда казалось), сказал, что на работу при прочих равных возьмет мужчину. Обидно, когда говорят с иронией: "Физик? Ну да, очень женская профессия." А при виде одного преподавателя (физфаковцы поймут), который рассказывает на лекциях анекдот про то, что "у девушки-физика два недостатка: хреновая девушка и хреновый физик", меня трясти начинает.
А вот сейчас наткнулась на пост на тему:Я много раз утверждал, что женщина - следующий этап развития человека после мужчины, а мужчина без нее не духовен.
Мужчина написал, между прочим. Приятно.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments