Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Лытдыбр нашего городка.

Мои радости:
1. Мне поставили выделенку. Теперь я могу писать много, читать много и вообще чувствовать себя свободным человеком. И заходить в кафе макс попить кофе, а не судорожно тыкать пальчиками в клавиатуру.
2. Я купила билет на завтрашнюю презентацию альбома Земфиры "Вендетта" в галерее Artplay. Мои светящиеся глаза при виде билета надо было видеть.
3. Теперь у меня есть диск группы "Мираж". Таким образом, я слушаю не только Франц Фердинанда (а за последний месяц это был единственный диск, фигурировавший в моем плеере), а завтра к этому добавится уже упомянутая Земфира.
4. В пятницу я была на премьере замечательного балета "Болт" в Большом театре. Во-первых, это редкая настоящая премьера, а не восстановленный балет. Музыка Шостаковича 30х годов, но от тогдашней постановки не осталось вообще никаких воспоминаний, кроме эскизов костюмов. Во-вторых, хореография отражает самого Ратманского, который получил классическое образование, а потом танцевал модерн в Западной Европе. Вот и балет - винегрет стилей. Тут и классический балет, и модерн, и народные (а в одном месте Настя танцует настоящее фламенко, я была в шоке), а в сцене в пивной - танго, чарльстон и вообще "Чикаго" отдыхает. И наконец, балет безумно смешной. Роботы, корабли, девушки на самокатах, красноармейцы в противогазах. Когда на сцену вышел человек в маске и ластах, мы уже бились в истерике от смеха.
И еще - specially for zarazka и rumata: в журнале Афиша рецензия на балет называется "Вперед, болты!"
5. Я сдала сегодня на английском статью в 18 тысяч символов, предварительно прочитав ее один раз в метро. Меня не просили написать summary или еще чего-нить рассказать. Просто: "А вам эти бумажки еще нужны? Нет? Ну я себе оставлю. Вы свободны."
6. И наконец, господа, у кого есть моя фотка с паяльником?! Пришлите мне на baryshnia гав atom.ru. Новый юзерпик хочу:)))
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment