Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Постновогоднее. И учебное.

Праздники завершились в ночь с 8ого на 9ое января, когда я в пять утра пришла домой. За два дня (две ночи?) в подмосковье я натанцевалась, наверное, как за предыдущие полгода! Потом день поботала - и, как это ни удивительно, сдала седня физику на хор. И, честно говоря, мне как-то даже стыдно перед Багиркой и перед моей одногруппницей Леной Громовой, которые знали гоораздо больше меня, а получили трояки, потому что попали не к тем преподам.
И еще, программное заявление: к матану я буду готовиться больше суток. Мне в первый раз захотелось что-то выучить. Илье Ефимовичу надо памятник поставить, у него получилось заставить меня ботать (ну ладно, пока не ботать, но как минимум захотеть ботать!) Не кнутом, так пряником, ага. На самом деле я еще никогда не получала открытки на ДР от препода. Меня лучшие друзья забыли поздравить (да, Сережа, я тебе теперь этого никогда не прощу!), а тут блин такое. Растрогана.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments