Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Про Вермонт

Что-то мы столько ездим, что на жж ни времени, ни сил не остается, но сегодня _bounty гуляет без нас, так что будет много постов и фоток, держитесь:) Начнем с Вермонта. Я долго страдала по поводу того, куда бы съездить ненадолго в горы, снегопрогноз на Поконо был отрицательный, а на Нью-Йорк (Хантер и вокруг) и Беркширы неоднозначный. Тут нас позвала в Южный Вермон alinaf, мы и поехали с понедельника по среду. Туда доехали за 4 часа, обратно по снежной буре, мелким темным занесенным дорогам и катку под колесами - за 6.
Вермонт нам очень-очень-очень понравился, это наши любимые пейзажи "горы и озера", как в Поконо или апстейт НЙ, только умноженные на сто. И такая деревня-деревня, с коровками и даже местами без людей. Чистое счастье.

Vermont-22

Утро перед домом и Вермонт спустя 4 часа. Сейчас уже так впечатляюще не получилось бы - нас завалило снегом, а в понедельник снега не было прям до границы Вермонта.

Vermont-1

Во вторник с утра пораньше мы поехали на гору - Марк брать первый в жизни урок по горным лыжам (понравилось), Надя кататься на сноуборде (тоже понравилось), а мы с Кукусой кататься на тюбингах (ыыы). Несмотря на радостное выражение лица на фотке, деточка съехала два раза и сказала, что боится и больше не поедет. Я, честно говоря, боялась и с удовольствием не поехала бы и после первого раза, так что в этом она, к сожалению, в меня.

Vermont-9

А наверх кататься нам вполне понравилось.

Vermont-10

Сдали тюбинги и пошли исследовать, чего на горе бывает. Мы же первый раз.

Vermont-11

Дальше кое-кто разнылся и даже не дойдя до Марка мы развернулись обратно, ждать катающихся на тюбинге и играть в снежки.

Vermont-12

Сам по себе снег, снежки, кидаться и валяться Кукусу очень понравилось, чем мы в основном и занимались перед домом почти все оставшееся время.

Vermont-13

Vermont-14

Vermont-15

А в среду, дождавшись Марка с горы, съездили в Hermitage, клуб неподалеку с кучей развлечений, для большинства из которых, правда, не хватало снега, так что, например, покататься на санях за лошадью не удалось.

Vermont-21

Был открыт совсем маленький каток, зато мы половину времени были там одни, Кукуса почти перестала бояться и даже сама переехала его поперек.

Vermont-7

А потом мы пошли смотреть на лошадок, которыми, видимо, сани и запрягают, и даже их покормили. Все удачные фотки меня традиционно авторства Баунти.

Vermont-16

Vermont-17

Vermont-18

Vermont-19

Vermont-20

А это домашняя часть. Дети (9 человек!) показывают самостоятельно придуманный и отрепетированный под руководством старших - 10 и 12 лет - девочек спектакль.

Vermont-2

И просто бесятся.

Vermont-4

Papertoy Monsters - Кукусу очень понравилось, как я собирала, а вот мне так себе. Как это могут делать сами дети, мне вообще трудно представить. И это уровень easy.

Vermont-5

Бумажные гирлянды и пряничные домики. А Надя тут делает дракона из вышеупомянутой книжки уровня Intermediate. Герой Надя, я бы не справилась!

Vermont-8

А потом мы укладывали всю эту толпу и играли в бильярд...

Vermont-3

... и смешные настольные игры у камина.

Vermont-6

Огромное спасибо Алинаф за наше счастливое детство:)
Tags: Вермонт, Штаты, путешествия, фото
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments