Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Лытдыбр учебный.

Позавчера трепалась с любимым однокурсником (он же лучшая подружка) на крыльце физфака. Рассказала ему, что у меня только один зачет есть. По английскому. А он мне так серьезно: "Ань, я бы в такой ситуации застрелился". Так вот, на данный момент мне остались физика и физпрак, т.е. одна встреча завтра с оптимистично настроенным преподом. Все, кто не верил, что я смогу, могут идти сами знают куда. Кстати, седня я уже туда послала завотделением районной поликлинике. Потому что нервы на исходе. Потому что я ни хрена не сильная девочка. И не трогайте меня. И не учите меня жить. Лучше помогите материально. Ну или хотя бы подарите что-нибудь на день рождения. Все-таки он у меня совсем скоро.
Subscribe

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Штат Нью-Йорк, дни 3 и 4 - Ниагара!

    Я решила, что пора бы доделать июльские фотки, если следующая поездка уже через неделю. Это часть про Ниагару, первая про Finger Lakes была тут.…

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments