Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Кулинарно-гостевое

Дорогие кулинарно одаренные друзья подруги, скажите мне, пожалуйста, чего вы кладете в салат с запеченой свеклой? Я в прошлом году делала с креветками и чечевицей, очень круто было. Но я, наверное, больше хочу с зелеными листиками (шпинатом?), фетой и - ?

И вообще, если в последнее время вам удавалось чем-нибудь невероятно поразить гостей, посоветуйте, пожалуйста. У меня в этом месяце два больших отмечания.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Про Вермонт

    Что-то мы столько ездим, что на жж ни времени, ни сил не остается, но сегодня _bounty гуляет без нас, так что будет много постов и фоток,…

  • Штат Нью-Йорк, день 5 - Canandaigua

    Все, последняя часть - Sonnenberg mansion. Несмотря на громкое название и 40 комнат, после Ньюпорта этот особняк выглядит дачкой и стиль королевы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments