Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Кулинарно-гостевое

Дорогие кулинарно одаренные друзья подруги, скажите мне, пожалуйста, чего вы кладете в салат с запеченой свеклой? Я в прошлом году делала с креветками и чечевицей, очень круто было. Но я, наверное, больше хочу с зелеными листиками (шпинатом?), фетой и - ?

И вообще, если в последнее время вам удавалось чем-нибудь невероятно поразить гостей, посоветуйте, пожалуйста. У меня в этом месяце два больших отмечания.
Tags: кулинария
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments