Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Итоги и цели

Традиционно об итогах прошедшего года и целях нового в открытом доступе.

- Стабильность удалась: мы прожили весь год в одном доме, у меня та же учеба, у Кукусы была до лета та же няня (а после она пошла в сад), муж проработал на одной работе, детей и котов по-прежнему по одному.
- Я определилась, в какой области хочу работать - green buildings - провела в ней годовое исследование и взяла класс в Принстоне.
- Про Кукусу некоторые угрызения совести имеются, но видимо, они у меня всегда будут, что бы я ни делала. Однако же в материнстве со мной случилось несколько прорывных моментов - отдала в сад, выяснила про highly sensitive children, читала и много думала про это, вообще много нового поняла, общаясь с другими людьми.
- А общение с другими людьми - есть. В этом мне определенно помог наш book club, я очень благодарна организаторам и надеюсь, что в новом году нам будет еще интереснее вместе.
- На tap или какие-нибудь другие танцы я не вернулась, и по этому поводу мне ужасно грустно и очень хочется, но непонятно как - утром слишком слабые группы, а вечером муж слишком поздно приходит с работы.
- Во Флориду и Москву съездили (в Москву два раза!), и к тому же случилось незапланированное прекрасное путешествие на Барбадос плюс лето между домом и Поконо, Jersey Shore с Аней и Машенькой и внезапно Минск, а вот с Калифорнией и Ригой пролетели. Перепишем их на следующий год. Еще из неудавшегося - Ниагара, Филадельфия и Род-Айленд, тоже переписываем.

Были совсем невероятные моменты, когда я сама себе завидовала - смотрели на Нетребко в Метрополитен опере, управляли самолетом над Нью-Джерси и кормили жирафов в Майями и обезьянок на Барбадосе. Сложности и нервы тоже были, в основном родственные, надеюсь, не повторится, потому что так жить нельзя.

А еще я подсмотрела в ленте идею про год в 12 фотографиях, тоже так хочу. Постоянные читатели, впрочем, все это видели.

Январь

Miami-31

Февраль

Princeton-10

Март

Cornejos-7

Апрель

TrainShow-4

Май

Anin priezd-9

Июнь

Flying-10

Июль, снято Леей

Hideout-new-16

Август

TrainRobbery-18

Сентябрь

IMG_1528

Октябрь

Camera Roll-239

Ноябрь

Hotel-23

Декабрь:

111228-23273

В следующем году мне надо:
- защитить диплом,
- найти работу моей мечты,
- решить, где мы будем дальше жить и где Лея пойдет в 2013 в школу, и туда переехать.
Что, в общем, немало, но у меня есть добавка: похудеть до 55 кг и вообще привести себя в приятную физическую форму, вернуться уже на танцы и отвести на танцы Лею, не потерять друзей и найти новых, и съездить как минимум в Калифорнию и Род Айленд. Летом хочется и в Канаду через Ниагару, и в Минск с Ригой, но явно надо будет выбирать, пусть что-нибудь одно получится - а в Москву я не поеду, если только кто-нибудь важный не соберется замуж. И пусть у меня на все хватит сил и нервов.
Tags: организационное, планы, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments