Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Рождественско-Минское

Первые сутки в Минске мы ели, говорили, спали, ели, говорили, спали, ели и еще зачем-то ездили в местный цирк. Но он, между прочим, оказался гораздо лучше, чем можно было ожидать. И у меня даже есть айфонофотки.

Вот снаружи:


А вот внутри, его только что отреставрировали:


Лея пожирает сладкую вату из коробочки - она увидела ее в каком-то мультике и мечтала попробовать.


Представление началось с очень эротичных теть в бюстгальтерах со стразами и стрингах. Наверное, по фотке ничего непонятно, но это просто Мулен Руж и показ Виктории Сикрет, а не детское представление.


Мускулистые дяди на шестах для мам тоже были - во втором отделении. Для детей - дрессированные кошки и собачки и еще пара неплохих номеров. Почему клоуны бьют друг друга по голове, Лея просто не врубилась.

Но самое потрясающее случилось в антракте - сцена опустилась и выехала новая. Уж не знаю, насколько это важно для представления, но сам процесс - вау. И денег явно вбухано. Сверху видно все ряды зрителей, чтобы были понятны масштабы. Метров 20 там есть.


Лее с места было плохо видно.


А теперь мы еще поели и еще поговорили и уже 4 часа ночи и пойду я пожалуй посплю. Тем более, что я еще и близко не выздоровела.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Минск, фото
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments