Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Лытдыбр (много. но смешно)

Планов громадье, они обламываются, но на их месте опять что-то возникает.
В пятницу замечательный человек, с которым я завтракала капучино, мороженым и шампанским меня кинул с бодрым обещанием вернуться через несколько часов, зато я пошла с never_mind_luv в кино и посмотрела чудесный фильм "Небесный капитан или мир будущего". Гениальный ретро-блокбастер с потрясающе красивым Джудом Лоу и жуткой несправедливостью в отношении выбора им женщин.
Человек потом встретиться не смог. Поматерившись на тему "я из-за него универ забила, а он...", поехала к never_mind_luv. Посмотрели "Блондинку в законе-2". На подъеме настроения я позвонила одному юристу, он обещал ехать пить самбуку, но через пару часов выяснилось, что он не может. А я поехала в "Ле гато" встречаться с подругами и бойфрендом одной из них. Выяснилось, что его друг открывает трансовый клуб и мы все вместе поехали на открытие. После часов четырех-пяти бурных танцев я свалилась в обморок первый раз в жизни, поймала машину и поехала домой.
На следующий день несмотря на то, что собиралась с _bouch ехать в клуб "Ленинград" поехала из универа (ну ладно, почти из универа) домой и потрясно провела вечер со своими экс-одноклассниками.
В воскресенье не поехала на новоселье к homecat и не пошла гулять с bagirka, а сидела весь вечер дома с братом. Уржались с ним, все таки мы похожи.
Седня собиралась вместо учебы на кастинг "Бейлис". Но поехала вместо учебы на кастинг бакарди. Там встретила, если demon_sha вспомнит, красивого мальчика Семена, который работал на кофе Давидофф на Collection Premiere de Moscou.
В общем, я бы вам еще рассказала, как я живу, но, по-моему, хватит.
И еще - astaldo, милый, куда ты пропал?
На десерт: наш треп с bagirka.
Я: "Ань, я хочу пельменей. Прямо сейчас, в 12 ночи. Но знаю, что это неправильно."
Она (с тоской): "Трифонова, а у тебя хоть что-нибудь в жизни правильно?!"
еще
Я: "И ты, Брут!"
Она (со смаком): "Я не Брут, я подонок!"
Продолжение моих приключений смотрите в следующих сериях:)
Subscribe

  • А у ребенка еще летние вещи не куплены

  • Туфленытье

    Я не думала, что этот момент когда-нибудь наступит: я не могу купить балетки. У меня в принципе проблемы с шоппингом, но если я не могу уже балетки…

  • Грустный лытдыбр

    Москвичи жалуются, что часто болеют из-за затянувшейся зимы и отсутствия солнца. У нас вроде солнце есть - а все равно и Кукуса, и Марк болеют,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments