Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Как же здорово жить одной!

Домой мне можете не звонить: до воскресенья я там не появлюсь. Письма не писать: в квартире, в которой я живу интернета нет. На мобильный звонить тоже в общем-то бесполезно, потому что там осталось полтора доллара. Так что ничего не могу предложить: разве что подождать до понедельника, а если я вам очень нужна - положите мне деньги на мобильник. Я вообще на этой неделе негордая: позволяю оплачивать мой телефон, возить меня на машине, кормить меня (сегодня, например, обедала у Never_mind_luv, а ужинала у Багирки, за это и за их заботу и поддержку огромное спасибо обеим!) и водить в кино. Пользоваться можно всем, а то эта радость на днях кончится, ибо деньги появятся. С другой стороны, я девушка свободная (совсем-совсем!), кормить и водить в кино в ближайшее время еще можно будет точно (а может и не только в ближайшее:)).
Зато я теперь танцую и подпеваю Славе и Smashам с утра, когда крашу глаза. И ложусь, когда хочу. Хоррошо жить одной!
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments