Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Летнее Поконо: ограбление поезда

У нас уже осень такая осень, а я даже Поконо не довешала. Так что вот - 30 июля, поездка по самой первой в Штатах железной дороге, причем на спектакле Great Train Robbery. Ужасно интересно - едешь, а вокруг - спектакль.

TrainRobbery-16

В отправной точке, городе Honesdale, перед станцией фермерский рынок. Работал он, к сожалению, только утром и эта логика мне непонятна - я бы с удовольствием что-нибудь купила по возвращении.

TrainRobbery-1

TrainRobbery-2

TrainRobbery-3

Ура, поехали!

TrainRobbery-4

TrainRobbery-5

TrainRobbery-6

TrainRobbery-7

TrainRobbery-8

Тут появились первые действующие лица - ковбои, которые везли преступника в тюрьму.

TrainRobbery-9

Лея тоже играет в ковбоя - бросает в меня шляпу.

2011-09-21

Ковбои должны были охранять не только преступника, но и сына какого-то торговца, который вез деньги, а заодно его сестру с компанией.

TrainRobbery-13

А охранять вот от кого.

TrainRobbery-14

За окном ничего особенного не было, мы все-таки надеялись на более живописные пейзажи.

TrainRobbery-15

TrainRobbery-19

Зато в поезде появился чудесный харизматичный шериф, которого Лея немедленно испугалась. Вообще, ей понравилось, но настоящий кайф получали дети постарше - девочка лет 7 рядом с нами отнимала у шерифа деньги и носилась за ним по всему поезду.

TrainRobbery-17

TrainRobbery-18

В Hawley мы все вышли из поезда и пошли вместе с артистами на главную улицу смотреть на кульминацию представления. Там они остановили машины (представляете, какое к концу было бибикание?) и дальше было вот что:

2011-09-211

После этого сын торговца с девочками забрали деньги, бандиты с шерифом, оказавшимся бандитом, позорно убежали, а зрители пошли обедать и гулять по главной, т е единственной большой улице города.

TrainRobbery-25

TrainRobbery-26

TrainRobbery-27

TrainRobbery-28

На обратной дороге я уже решила, что нападения на лошадях, картинка которого мне так понравилась на сайте спектакля, не будет, и успела расстроиться по этому поводу, как вдруг...

2011-09-212

Шерифа поймали.

TrainRobbery-32

Можно и домой.

TrainRobbery-33

Артисты в конце рассказывали, что они любители, которые денег не получают и делают это исключительно ради спасения этой железной дороги. По-моему, для спасателей они очень круты.

Картинка-бонус по дороге домой - бизоновая ферма. Там мы купили мясо для гриля - похоже на говядину, но сочнее и вкуснее.

TrainRobbery-34
Tags: Поконо, выходные, фото
Subscribe

  • Выходные: день рождения Марка и театр

    Наш праздничный сезон закончился днем рождения мужа, который мы отмечали все выходные - в субботу с кучей гостей, а в воскресенье походом в театр…

  • Про два дня рождения мужа

    У нас, как обычно, праздники закончились на месяц позже, чем у всех, и мне, как обычно, лениво уже разбирать очередные фотки, в том году я с дня…

  • Кулинарно-гостевое

    Дорогие кулинарно одаренные друзья подруги, скажите мне, пожалуйста, чего вы кладете в салат с запеченой свеклой? Я в прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments