Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Обращение к девушкам (и не только).

Девушки, есть вопрос. Очень важный.
У всех есть какие-нибудь зароки. Типа "никогда не вернусь к бывшему" или "никогда не заведу роман с женатым" (и много еще каких). И все когда-нибудь что-нибудь нарушают. Расскажите свои истории, пожалуйста. Даже то, что я знаю (например, не будем говорить кто, но две девушки из читающих это, совершенно точно могут рассказать про то, как они вернулись к бывшему, причем на данный момент времени у одной из этого получилась хорошая история, у другой - не очень. так вот к вам обеим это тоже относится: почему вы раньше считали, что возвращаться нельзя и насколько это было правильно с точки зрения настоящего момента. Ну и почему вернулись, конечно.)
Специально пост вешаю открытый. Киньте ссылку подругам, которым есть, что сказать, плз. Всем ответившим большая благодарность.
И, разумеется: все комментарии скрываются.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments