Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Hideout, первые дни

Мы в Поконо, тут хорошо необыкновенно. Ходят толпами олени, летают орлы, ночью холодно и все небо в звездах, днем пляж и бассейн. Тут более цивилизованно, чем в прошлом коммьюнити, есть едальни и даже бары, да и устроено все как-то поудобнее, но есть и обратная сторона - с веранды слышно машины и чужие тусовки, а на пляже присесть некуда. И ехать заметно дольше. Так что вчера мы кроме закупки продуктов ничего не успели, а сегодня пошли на разведку в бассейн и на пляж, благо, они тут в одном месте.

Hideout-2

Hideout-1

Hideout-3

Hideout-4

Лее купили "сосиску" и она на ней вполне бодро плавает, и вообще просидела в воде чуть ли не два часа.

Hideout-6

Устала!

Hideout-8

По водной части у нас сегодня ответственный Марк, а я строила зеленое здание с геотермальной системой охлаждения.

Hideout-5

Ну и фотографировала отдыхающих. Они тут отличаются от Arrowhead - есть не только русские семьи с маленькими детьми, но и много американцев с подростками, причем толпы очень красивых девочек лет 12-14 (где наш Алехося?!).

Hideout-7

К сожалению, сегодня поздно вечером или завтра рано утром поедем обратно - у меня дела в универе и на балет Ратманского во вторник, а в среду снова сюда. Чендлера таскаем с собой, он тут уже залез везде, где смог, посмотрел во все окна и сожрал большую муху (а может и не одну). Лея проспала всю ночь на первом этаже широченной двухэтажной кровати "в домике" и приперлась к нам только в одиннадцатом часу утра. И вообще у меня наконец есть ощущение, что лето началось.
Tags: Лея, Поконо, выходные, фото
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments