Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Оскар, Портман и Кукусокино

Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4 ребенка меня почему-то примиряет с этой новостью, и вообще википедия про нее и ее мужа оказалась крайне увлекательным чтением), мне там Мур гораздо больше понравилась. И имхо совершенно несправедливо прокатили Алису в стране чудес, чудеснейший фильм, а уж как могли не номинировать Нолана за Inception и что делает Toy Story 3 в списке лучших фильмов?! В остальном - буду болеть за King's Speech вообще и Ферта в частности, а в ролях второго плана - за брата и мать из Fighter. И надо посмотреть за месяц Social Network и Black Swan.

Сегодня, выбирая между двумя Портман, я таки променяла его на No Strings Attached. После трейлеров у меня явно были завышенные ожидания и я немножко разочарована, что ничего потрясающего искрящегося не было, обычный хороший смешной ромком с хорошими актерами. Эштон Катчер мне очень нравится, но когда же он уже вырастет, он же выглядит моложе всех своих партнерш, даже Портман!

А сейчас мы с Кукусой в очередной раз смотрим Золушку 1947 года. И вот как-то я раньше скептически относилась к идее раскрашивания фильмов, а на практике мне очень нравится и цвет, и ремастированный звук, намного приятнее смотреть. Особенно хороша там нестарая Раневская, я и не помнила, что она такая бывает, и даже главные не герои не очень-то страшные, хотя все равно мне непонятен выбор Золушки. То ли дело Неелова в Старой-старой сказке, которую мы последнюю неделю смотрим по очереди с этой самой Золушкой, она такая красивая, что глаз не оторвать, а уж когда они вместе с Далем, так тем более.
Tags: кино, мамское
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments