Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Про цели и мечты

Будет у меня сегодня желательный день, вернее, ночь - решила подвести итоги целей на год.

- Учеба внезапно случилась, Кукуса и Таня на месте, хотя и сложнее стало, танцев сейчас совсем нет и это хреново.
- Я провела рекордное количество времени в Штатах - весь год без двух недель.
- У нас появился первый по-настоящему наш, а не родительский котик, с которым я намучилась изрядно, но страшно собой горжусь.
- Весь год прошел с поддержкой психотерапевта - и это, прям скажем, лучшее, что я когда-либо для себя делала.
- Провели лето в Поконо в домике на озере - там замечательно, а потом переехали в Central Jersey, про которое то же сказать не могу.
- Первый раз отдохнули с мужем вдвоем без Кукусы - на выходные и еще на выходные, перестала кормить грудью - ооо, это поменяло мировосприятие кардинально, и вообще чувствую себя матерью подрощенного ребенка и это очень, очень странно.
- Все вместе съездили в Мексику, Бостон и два раза на Jersey Shore - как же мне там нравится - и даже вместе с гостями, вообще к нам начали приезжать московские друзья и это совершенно замечательно.

В следующем году хочу, чтобы крупномасштабно все было стабильно: у меня была все та же учеба, у мужа все та же работа, чтоб мы жили в том же доме, и у Кукусы была та же няня (или хотя бы до лета, если мы решимся осенью на сад). А на этом фоне уже добиться учебных высот, разобраться, чем именно я буду заниматься после выпуска, заниматься ребенкой так, чтобы у меня не было угрызений совести, встречаться с людьми в необходимых количествах, а не как сейчас, вернуться в tap (немедленно!) и путешествовать - хочу во Флориду, Калифорнию, Москву, Ригу и много еще куда.

А еще я наконец написала то, что теперь будет основной версией моего wish-lista. В частности, в процессе его написания и чтения чужих я поняла, чего всегда хотела, но не делала - собирать открытки из разных городов, такие туристические, с видом и названием города. Буду очень-очень благодарна всем, кто сможет мне такие привозить/присылать по возможности, адрес выдам по запросу.
Tags: личное, планы, праздник
Subscribe

  • Путеводители по Штатам

    Поделитесь, пожалуйста, у кого какой любимый путеводитель по Штатам? Мне хочется какую-нибудь толстую книжку "по всему", которую я могу…

  • Хочу все знать

    Читая про Флориду, вошла в полный ступор по поводу значения слова "пантера". После изучения Википедии, мне кажется вот чего, поправьте…

  • Три рандомных вопроса

    1. Я теперь провожу одна в машине минимум час в день (а реально 1,5-2) и очень хочется как-то это время занять. Самое очевидное - аудиокниги - мне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments