Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Про скачки

У нас уехали все гости, теперь в доме очень тихо и непривычно много свободного времени и совсем не хочется убираться. По этому поводу буду обрабатывать и выкладывать накопившиеся фотки. Вот снятое _bounty почти две недели назад, когда мы возвращались с Jersey Shore через ипподром.

Скачки оказались невероятно прекрасным семейным развлечением: интересно и взрослым, и детям, можно бегать, кричать и есть, а стоит копейки.

Ippodrom-3

Ippodrom-1

В первом забеге первой пришла лошадка по имени Авокадо. Мы за нее болели в первом ряду, жаль только деньги не успели поставить.

Ippodrom-2

А потом хорошо, что не стали ставить - второй забег выиграла "темная лошадка", впервые вышедшая на скачки, мы бы вряд ли догадались. Мы уж лучше поедим. С едой там очень интересно: можно приносить свое в любых количествах, в том числе слабый алкоголь (только распивать его в определенных зонах), а в некоторых огороженных кусочках даже висели таблички типа "Сегодня тут день рождения Мэри" и люди жарили барбекю.

Ippodrom-4

Кроме того, именно в этот день были специальные семейные развлечения: крутили фигурки из длинных шариков-сосисок (Лея отказалась подходить близко, потому что дядя-клоун страшный), давали прыгать на батуте (Лея отказалась, потому что там было много детей и все визжали) и катали на пони (ооо, это нам).

Ippodrom-5

Перед ипподромом тоже много всего интересного. Надя, покормившая маааленькую пони, осталась за кадром.

Ippodrom-6

Ippodrom-7

И обещанное много Леи.

2010-09
Tags: Лея, выходные, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments