Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Предэкзаменационное.

В общаге физфака за столом сидят четыре девушки, ботают линал и матерятся на каждого, кто заходит и отвлекает. По колориту напоминает анекдот про блондинок, разговаривающих о специальной теории относительности: "Шухер, девочки, мужик идет, переходим на сериалы!"

Вместо того, чтобы ночью ботать, я ругалась со странными вмкшниками о природе стервозности. Давно не спорила о таком. Для того, чтобы понять есть ли равноправие полов, надо стать девушкой и поступить на физфак. Вам все расскажут и покажут так, что больше не захочется. Только никуда не деться.

Мне звонят странные молодые люди. Не менее странные молодые люди дарят мне шоколадные конфеты и думают, что поднимут мне настроение. Смешные, лучше б они мне шпоры написали.

Кстати о шпорах: пока у меня нет и половины. Я тотальная раздолбайка и мне ужасно стыдно. Ругайте меня завтра с 9. Не дурой и не матом. (Стервой можно - это так, ко вчерашнему). Только страшно ругайте, больше меня ничего не спасет. А мне ужасно хочется хор. По предмету, по которому я даже ни одного определения не знаю. Ойойой.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments