Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Пригороды Бостона, выпуск 3: DeCordova и Salem

Вчера мы с Кукусой наслаждались солнцем и теплом в скульптурном парке DeCordova - это чудесное место. Помимо собственно 6-этажного музея современного искусства (в котором одна комната с полом из квадратиков из разных материалов - мечта развивающей мамаши) и скульптур вокруг, это просто очень приятно устроенное пространство с кучей детей и собак, в котором мы два часа гуляли, бегали и визжали и до умопомрачения стучали деревянными палочками по алюминиевым трубкам разной высоты. К сожалению, фоток нет, ибо в самом начале поездки карточка накрылась, звонок друг не взял, а запасную я как ненастоящий волшебник не ношу.

Вечером Марк карточку переформатировал, так что сегодняшних фоток у нас есть. В Салеме мы не просто гуляли, но и развируализировались со skyg74 . Развиртуализации - это вообще одна из самых больших радостей ЖЖ, вроде видишь человека впервые, а столько про него знаешь уже, и разговаривать легко. Мне очень понравилось, спасибо, Саша.

В Салеме две достопримечательности - океан...

Salem-11

Salem-10

...с прилагающимися к океану пиратами...

Salem-9

... а теперь будут ведьмы.

Salem-1

Salem-8

Salem-7

Мы даже зашли в ведьмовский магазин, Кукуса уселась там на пол около витрины с волшебными палочками и ушла только под уговоры, что это взрослые палочки и детских размеров там нет.

А еще мы гуляли по кладбищу. Надо сказать, что я не гуляла по кладбищу с детства, а в Бостоне и окрестностях это, похоже, нормальная практика. И там действительно очень интересно, см на первой картинке череп сверху и год снизу, а некоторые вообще решили, что это подходящий по размерам лабиринт.

Salem-4

Salem-5

Марка мы совсем достали.

Salem-6

И просто фотогулялки:

Salem-2
Tags: Бостон, Штаты, музей, фото
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments