Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Пригороды Бостона, выпуск 2: Lowell

Вторая нарушенная нами рекомендация френдов была "не ехать в Lowell". В свое оправдание могу сказать только, что мы вчера больше никуда не успевали после того, как освободился Марк, а куда-нибудь очень хотелось - первый раз за 4 дня выглянуло солнце. В центре Лоуэла находится National Historical Park, на гугловской карте обозначенный зеленым, а в описании его значатся "historic cotton textile mills and 5.6 miles of canals". Скажите мне, ну кто-нибудь бы заподозрил неладное?!
Показываю: вот mill, перед ней - canal.

Lowell-3

Это все - территория "парка". Фотки сделаны из машины - выходить мы не решились.

Lowell-1

Lowell-2

Lowell-4

"Парком" там называется, видимо, все: следующим парком был стадион. Так как выгулять ребенка по солнышку все-таки очень хотелось, мы остановились около первой попавшейся площадки. Площадка находилась в квартирном комплексе, в котором мы видели много людей, ни один из которых не был белым. Было стремновато, но мы все равно немножко погуляли.
Зато потом пошли в пивоварню, расположенную около университета - здорово, да? Попробовали там 8 сортов. Blueberry ale - это оочень вкусно.
Tags: Бостон, Штаты, фото
Subscribe

  • Может кому-то?

    В процессе расхламления квартиры оказались ненужными: Математическая энциклопедия - 5 томов Физический энциклопедический словарь Энциклопедия…

  • Раздаем книги

    В целях уменьшения барахла, раздаем всякие книжки. Всякое мое (по большей части бабское, но есть и другое) Бегбедер Ф. «Любовь живет три

  • Продаю карточку в танцевальную студию

    Вы будете смеяться, но я наконец призналась себе в том, что не буду ходить в танцевальную студию "Планеты Фитнес", и я подумала, что может быть этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments