Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Туфленытье

Я не думала, что этот момент когда-нибудь наступит: я не могу купить балетки. У меня в принципе проблемы с шоппингом, но если я не могу уже балетки купить, вот это самое элементарное, о чем вообще можно говорить?!

Я уже в Off 5th была, в котором год назад две пары обуви купила - все стандартной ширины и с меня сваливается. А там такие балетки собственно Saks, ах, я бы их две пары купила - черные и в полосочку. И в Nordstom Rack была (но там явно не те марки, что в Nordstrome, в отличие от Off 5th, где как раз с марками все отлично), и в Century 21, и даже в Gape, в котором позапрошлым летом мне повезло найти идеальные балетки за 11 долларов. Блин, я уже готова платить стольник, мне плевать какой будет цвет, материал и фасон, я просто хочу, чтобы туда помещалась в ширину одна моя ступня, а не полторы!

С горя купила футболку Tahari и кофту Кукусу - за два часа шоппинга для себя, ага. Буду ходить босиком.
Tags: нытье, шоппинг
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments