Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Туфленытье

Я не думала, что этот момент когда-нибудь наступит: я не могу купить балетки. У меня в принципе проблемы с шоппингом, но если я не могу уже балетки купить, вот это самое элементарное, о чем вообще можно говорить?!

Я уже в Off 5th была, в котором год назад две пары обуви купила - все стандартной ширины и с меня сваливается. А там такие балетки собственно Saks, ах, я бы их две пары купила - черные и в полосочку. И в Nordstom Rack была (но там явно не те марки, что в Nordstrome, в отличие от Off 5th, где как раз с марками все отлично), и в Century 21, и даже в Gape, в котором позапрошлым летом мне повезло найти идеальные балетки за 11 долларов. Блин, я уже готова платить стольник, мне плевать какой будет цвет, материал и фасон, я просто хочу, чтобы туда помещалась в ширину одна моя ступня, а не полторы!

С горя купила футболку Tahari и кофту Кукусу - за два часа шоппинга для себя, ага. Буду ходить босиком.
Tags: нытье, шоппинг
Subscribe

  • Барбадос: St Nicholas Abbey и Бриджтаун

    У меня ноябрь и декабрь какие-то заколдованные, я их выкладываю, выкладываю, и все никак. Это последний пост про Барбадос, и еще есть фотки из…

  • Барбадос: Harrison's Cave и Animal Wildlife Reserve

    Пока мои больные заечки спали вчера, я отобрала фотографии из наших Барбадосских поездок. Первая серия про отель была тут, в этом выпуске - пещера…

  • Барбадос: отель, море, черепахи

    Разбирать фотки с Барбадоса еще труднее, чем обычно после отпуска - совершенно не верится, что мы там были всего неделю назад. Тем не менее - первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments