Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Вести с полей

Во-первых, я выяснила, что моя мама Нострадамус. Не так давно Парфенов показал сюжет про президента, нарезанный из того, что он говорил и что он говорит сейчас, к чему велось - понятно. Тогда мама сказала: "Его посадят." Ну слава богу, не посадили хотя бы.
Во-вторых, она умудряется сочетать потрясающую наивность с абсолютным неверием в чудеса. Она оставила машину и поехала в театр на метро, которое в тот день стояло, и она "испытала такой шок". Я у нее спрашиваю: "Ну если ты спускаешься в метро, а на платформу не войти и ты только в третий поезд влезла, наверное что-то случилось!" А она:"Ну я же не езжу, я и не знала, что в метро может что-то случиться!" При этом она увидела в театре знакомое лицо (дело было в день открытия "Кинотавра" и во время спектакля гоняли французские субтитры) и сказала: "Ну надо же, как она похожа на Фанни Ардан!" Разумеется, без единой мысли о том, что это она и есть.
А что касается меня, то я сделала открытие. Смотреть за завтраком MTV очень вредно. Вот на первом месте европейской двадцатки мальчик с ужасной песней. А почему на первом месте? А потому что песня называется F**K. Грустно все это...
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment