Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Еврейский вопрос и прочий лытдыбр

Попали сегодня утром на самое кукусофрендли мероприятие, на каком мы только были - Пуримский карнавал в JCC (Пурим - это веселый еврейский праздник, JCC - Jewish Community Centre). На входе за 5 долларов купили 10 билетиков и пошли участвовать во всех подряд играх. Кукусу разрешали подходить вплотную к крючкам, на которые надо набрасывать кольца, и дырке, в которую надо попасть мешочками, а когда она все аккуратно вешала и складывала, выдавали ей победный билетик. А после веселья набранные победные билетики мы обменяли на кораблик для ванной, маленький мячик и браслет, который Лея там и порвала.

Заодно спросили про их pre-school - собираемся с осени отправить Кукусу на занятия без мамы/няни на три раза в неделю по паре часов. Обычно программы JCC очень хвалят и еврейский компонент там не огромный - ну ставят спектакли и делают поделки к праздникам, ну и пускай. Стоит оно на 50 долларов в месяц дороже, чем YMCA, который теоретически тоже хороший. Я еще ни в одном из них не была, хотя пора начинать, но меня расслабляет, что у нас, в отличие от Манхеттена, времени на это полно вплоть до лета.

Еще как обычно оказалось, что все, что не делается, к лучшему, и мы нашли кровать, которая нам и нашей поклоннице "Ауоы" (Авроры т е диснеевской Спящей красавицы) понравилась больше вчерашней и в два раза дешевле, при этом она деревянная, что для прынцессокроватей редкость:


А еще благодаря valerois я теперь знаю, что 14 марта в Нью-Йорке Диана Арбенина, и я хочу-хочу, но если начало в 7, а кроме нее выступает еще пять теток, она же наверняка до 9 не выйдет, да? А позже я не смогу остаться.
Tags: лытдыбр, мамское
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments