Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Про спортивное геройство

Все-таки страшно это интересно, какая разница в происходящем на льду и после. Вот выступление Плющенко мне очень понравилось, а что он потом устроил? А Домнина и Шабалин произвели какое-то невнятное впечатление, а сейчас читаю:

"Я постоянно катался на обезболивающих, по-другому никак. Просто я думал, если увеличу дозу обезболивающего, то боль уменьшится хотя бы на эти дни. А получился другой эффект. Боль осталась на том же уровне, а мышцы расслабились, и я с трудом контролировал себя перед обязательным танцем."


Вообще Колесников, конечно, молодец, очень крутая статья, пробирает до слез. С другой стороны, смотришь ролики по NBC - реально же ничего исключительного, все спортсмены с травмами и жуткими падениями, какой-то у них совсем другой мир с другими нормами.
Tags: спорт, телек
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments