Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

"Троя". Лытдыбр прилагается:)

"Троя" бы не впечатлила совсем, но в конце я расплакалась: ужасно мне стало жалко Приама. А вообще фильм, где у цариц размазана тушь, у Елены один глаз накрашен больше, чем другой, дубляж мешает стихоплетство (неужто Гнедич?!) с жуткими ляпами, а каждый второй кадр нарисован (да, ну и разумеется разговоры типа "До тебя я была как тень!..."), как-то даже раздражает немножко.
Зачеты я до сих пор не закрыла, ездила проставлять физру два раза, а этой бабы нет - ну и плакать тут или смеяться?
Тот же вопрос к следующим фактам: во вторник или даже понедельник (а вдруг?) экзамен по истории, а я еще не начинала готовиться. Сегодня прямо перед выходом порвался перегрызанный котом шнурок и я 14 часов проскакала на каблуках. Еще со мной каждый день ругается мама. Жутко необходимое время периодически проходит в ожидании кого-то где-то. Транспорт не ходит в той точке Москвы, где я нахожусь в каждый отдельно взятый момент.
Все это было бы смешно, когда бы не было б так грустно(с)
Определенно.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments