Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Танцы на льду

На этом фигурном катании прям прочувствовала, насколько мне танцы интереснее, чем спорт. Ни один спортивный номер я не осилила посмотреть от начала до конца, а от танцевальных пар не могла глаз оторвать, особенно от канадцев, конечно. На мой взгляд, это самая гармоничная пара, партнерш прекрасных много (хотя мой муж и утверждает, что Вирту самая красивая, я считаю, что у нее просто образы удачно подобраны, а самая красивая Белбин из второй американской пары), но вот партнеров таких поискать, тот же Чарли Уайт вышел со льда полумертвый, а все равно видно было, что он немножко отстает от Дэвис.
И как же прекрасно говорят улыбающиеся американцы со своим четвертым местом, как они довольны этой Олимпиадой и тем, как откатались. А самое трогательное - как серебряная пара с золотой обнимается на награждении.
Tags: телек
Subscribe

  • Штат Нью-Йорк, дни 3 и 4 - Ниагара!

    Я решила, что пора бы доделать июльские фотки, если следующая поездка уже через неделю. Это часть про Ниагару, первая про Finger Lakes была тут.…

  • Рандомные фотографии из Поконо

    Последний день в Поконо. Снято на айфон, никакого фотошопа: Алехося занимался в Поконо в художественном кружке. В прошлом году он клятвенно…

  • Пятница, конюшни

    Мы наконец-то добрались до конюшен - кто покататься, кто пофотографировать. Сама конюшня выглядит чистенькой, убирают ее просто постоянно. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments