Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Танцы на льду

На этом фигурном катании прям прочувствовала, насколько мне танцы интереснее, чем спорт. Ни один спортивный номер я не осилила посмотреть от начала до конца, а от танцевальных пар не могла глаз оторвать, особенно от канадцев, конечно. На мой взгляд, это самая гармоничная пара, партнерш прекрасных много (хотя мой муж и утверждает, что Вирту самая красивая, я считаю, что у нее просто образы удачно подобраны, а самая красивая Белбин из второй американской пары), но вот партнеров таких поискать, тот же Чарли Уайт вышел со льда полумертвый, а все равно видно было, что он немножко отстает от Дэвис.
И как же прекрасно говорят улыбающиеся американцы со своим четвертым местом, как они довольны этой Олимпиадой и тем, как откатались. А самое трогательное - как серебряная пара с золотой обнимается на награждении.
Tags: телек
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments