Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Про Олимпиаду

Мы наконец выяснили, для чего подходит наш прекрасный новый телевизор. Раньше я страшно на него ругалась - сериалы выглядят как репортажи со съемочной площадке, на которых видно с какой стороны свет поставили, а советские мультики совсем смотреть невозможно. Но вот спорт шикарно выглядит.

Так что, пока Москва спит, я, хаха, всего третья в своей френдленте про это самое, фигурное. За державу ужасно обидно, но ведь совершенно все честно и очевидно. И вот в связи с этим вопрос к знатокам: это мне кажется или раньше, когда трава была зеленее, а лед холоднее, столько не падали? Ну все же, все ошиблись кроме заек, которым серебро дали, я в таком восторге от них, в каком никогда от фигурного катания не была. И мне кажется, что от них даже такого не ожидали, ведь в трейлере их не было и ничего про них не рассказывали - а в Штатах комментируют непременно с историями жизни и про 18-летнюю любовь золотой пары и их травму все уши прожужжали. Прям обидно, что только серебро, но я их короткую программу не видела.

И еще меня очень впечатлили соревнования по сноуборду, где четверо едут одновременно. В финале чувак, который сначала шел последним, к концу всех обошел, я прям смотрела, не дыша. Очень, очень круто, и чего я раньше олимпиады не смотрела? Видимо, телевизора не хватало.
Tags: телек
Subscribe

  • Киновыпуск

    Оказывается, если три дня подряд смотреть по целому фильму в день, мне больше не хочется. Фильмы были такие: - Les Girls 1957 года с Джином Келли. Не…

  • Про Оскара

    Оскар в этом году впечатлил. Обертка была так себе - Стив Мартин и Алек Болдуин не жгли, шоу под саундтреки просто надо запретить, а платья, что…

  • Про спортивное геройство

    Все-таки страшно это интересно, какая разница в происходящем на льду и после. Вот выступление Плющенко мне очень понравилось, а что он потом устроил?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments