Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

4 года

В поездке в Тулум во второй половине дня оказалась очень простая подстава - он закрывается в 4.30. Мы в четверг приехали в 4.25. Но мы упорные - вчера опять поперлись (километров 60-70 в одну сторону) и очень нам там понравилось. Нам - это, как ни странно, нам с Кукусой, Марика не впечатлило. С Кукусой вообще удивительно получилось, XCaret я считала интересным ей по определению и ее к нему морально не готовила, так она из нас там всю душу вытрясла. А про Тулум я ей все уши прожужжала и да, моему 2-летнему ребенку страшно понравились непонятные развалины и она сегодня весь день просит "исе дети", что означает "еще индейцы".

А у нас, между тем, сегодня 4 года совместной жизни, в моем сознании такая огромная дата просто не умещается. Утром плавали с дельфинами, взяли в Dolphin Discovery самую простую программу, чтоб вместе с Кукусой, там почти плавания и не было, но дали их потрогать и поцеловать. Ощущения офигительнейшие, спасибо тем, кто посоветовал.

Вечером у нас забронирован бразильский ресторан, а завтра летим обратно. А я только начала наслаждаться жизнью - это мне наконец антигистаминные таблетки купили.
Tags: Мексика, праздник
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments