Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

А вы заметили детей с колокольчиками?

А я не попала на наш последний звонок, я физику решала на зачете. Ну расскажите мне, как там было? А то мне так грустно, я так хотела...
Для меня последний звонок - гораздо более рубеж, чем выпускной. Вот на последнем звонке я плакала. Я не знала, что будет дальше. Я понимала, что вот тут я что-то значу, у меня в руках охапка цветов, и я открываю торжественную часть, а через месяц мне дадут красивую и блестящую медаль. А что будет, и кем я для кого буду...
Говорят, я очень изменилась за этот год, лаже элементарно внешне. А мне вдруг захотелось зайти в школу - чтобы побыть еще немножко безответственной отличницей.

Видела сегодня каких-то выпускников. Спрашиваю жалобно у never_mind_luv: "Ну что ж они такие маленькие?"
Subscribe

  • ЖЖведение

    Как теперь сделать пост сверху? Раньше я ставила дату типа 2020 года, а теперь он мне радостно сообщает, что публикация записи отложена до 2020 года.…

  • Перепоста день

    Я, как всем, наверное, понятно, крайне далека от современного феминизма и скорее ему противоположна, но мне очень понравилась история первой…

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment