Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Девушки-физики - это сиила:)))

Фактически зачетную сессию я закрыла, сдав сегодня физику (сдав, а не проставив, заметьте!), осталось завтра проставить две подписи и один штампик, но, похоже, уже пора беспокоиться об экзаменах:)
Потом мы с never_mind_luv пошли в "Норму", проболтали 4 часа, вывели грандиозные планы на будущее и не менее важное понимание того, что происходит в данный момент, но добило нас
Это мое, ей, конечно, нормальный принесли:)))
Еще нас там пирожными за счет заведения покормили (о том, что нас потом чуть не обсчитали на 150 рублей, вспоминать не будем:)), а с утра нас с bagirka от полежаевской до краснопресненской (а по пробкам это не меньше стольника) мужик на халяву довез:)))
Ну а закончился этот чудесный девичий день промотром подаренного Багирке (подарила, разумеется, фанатка танцев never_mind_luv) "Грязных танцев-2". Определенно лучший бабский фильм сезона. Сказка, конечно, это понятно, что на Кубе на улицах не танцуют, а из американской коровы не сделать пластичную танцовщицу. Но вот с тем, что Диего Луна - реальность - не поспоришь:)))
Subscribe

  • А у ребенка еще летние вещи не куплены

  • Туфленытье

    Я не думала, что этот момент когда-нибудь наступит: я не могу купить балетки. У меня в принципе проблемы с шоппингом, но если я не могу уже балетки…

  • Грустный лытдыбр

    Москвичи жалуются, что часто болеют из-за затянувшейся зимы и отсутствия солнца. У нас вроде солнце есть - а все равно и Кукуса, и Марк болеют,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments