Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

По результатам Золотого Глобуса

Из того, что я смотрела, я несогласна только с тем, что Мэрил Стрип в Julie&Julia выиграла у Мэрил Стрип в It's Complicated.
А еще определился какой-то здоровенный для меня список того, что хочется посмотреть, причем в кино - и как это впихнуть в раз в неделю?!

"Nine" - мюзикл про Италию с чумовым составом: Даниэль Дэй-Льюис, Марион Котиярд, Пенелопа Круз, Николь Кидман, Джуди Дэнч, Кейт Хадсон и Софи Лорен. В общем, по описанию - мой идеальный фильм.

"A Single Man" - драма про профессора, переживающего смерть любимой, с Колином Фертом и Джулианной Мур.

"Brothers" - Натали Портман играет мать двоих детей, муж которой пропал в Афганистане.

"The Last Station" - про последние годы Льва Толстого с моим любимым МакЭвоем.

Вообще я еще хочу на "An Education" и "The Blind Side". И Аватар и Up In The Air я до сих пор не посмотрела. Особенно это все удивительно с учетом того, что мне уже давно не хотелось больше, чем на один фильм за неделю.
Tags: кино
Subscribe

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Про Вермонт

    Что-то мы столько ездим, что на жж ни времени, ни сил не остается, но сегодня _bounty гуляет без нас, так что будет много постов и фоток,…

  • Штат Нью-Йорк, день 5 - Canandaigua

    Все, последняя часть - Sonnenberg mansion. Несмотря на громкое название и 40 комнат, после Ньюпорта этот особняк выглядит дачкой и стиль королевы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments