Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Про хлебопечку

Итак, на новый год я стала счастливой обладательницей мини-хлебопечки Zojirushi. Во-первых, на нее хорошие рецезии, во-вторых, она занимает мало места, легко перетаскивается и печет 1-фунтовый хлеб (450 г), в отличие от стандартной хлебопечки, пекущей 2-фунтовый. Как показал вчерашний эксперимент, на 2,5 человека этого в самый раз хватает. Еще он показал, что процесс закладки быстрый и простой (его осуществлял Марик, я рядом стояла), а результат вкууусный. Вот он, наш первый хлеб:

Bread

Это только маленький кусочек возможностей хлебопечки, у нас впереди банановый, яблочный, сырный, 5-злаковый, французский и много еще всяких хлебов, а еще она умеет месить тесто и варить джем. Может, наконец потолстею?
Tags: кулинария
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments