Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Поколение PSP

Рядом с братом я прям отчетливо ощущаю, какая я уже немолодая. И нечего ржать. Он не знает, кто такие Клуни и Цой (и шотакое "Звезда по имени Солнце") и даже "Пиратов Карибского моря" не смотрел, буду сегодня просвещать.
С другой стороны, открыла на Вконктакте профиль его подруги, половину слов не понимаю. Расскажите хотя бы, что значит "Я истинный отаку от кончика хвоста до самой макушки", ы?

А мой собственный ребенок так растет, что я за ней не успеваю. Выяснилось сегодня, что ей вся обувь мала (включая ту новую пару, что ждет нас в Штатах), а на See Kai Rune как раз sale расхватали, а новой коллекции пока нет, я в ужасе.
Tags: Алехосик, мамское, шоппинг
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments