Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Елка во Дворце Пионеров

Несмотря на случившийся в Москве конец света, мы с Кукусиком пошли вчера на ее первую Елку в тот же районный Дворец Пионеров, в котором я была на своей первой в жизни Елке в ровно том же самом возрасте. До представления мы тогда с мамой не дошли - я увидела в фойе Бармалея и никакие уговоры про переодетую тетеньку меня не успокаивали. С Кукусом получилось удачнее - мы и в фойе походили, и представление посмотрели, и никого не испугались, только страшно устали обе.

На этой Елке у меня случилось еще одно ощущение преемственности - искуственное совершенно, но мне это не помешало расплакаться (я вообще в последнюю неделю все время плачу, хотя никаких физических причин для этого нет). Я смотрела на танцующих на сцене девочек и думала, что я же тоже на этой сцене танцевала, и мой Кукусик скоро не на этой, но будет.
Доказательство - я в этом самом Дворце Пионеров (кто-нибудь поймет вообще, где там я?):

000009

До представления были неинтересные для маленького Кукуса игры в кругу с клоунами и интересные ростовые куклы. Опознать в них мышку, собачку и обезьянку было непросто, но мы смогли и с ними подружились.

ElkaVoDvorce-1

Само представление шло вот в таком зале. Мы уселись на самый верх, чтобы легко было выйти, если что, и действительно несколько раз выходили.

ElkaVoDvorce-5

ElkaVoDvorce-6

Первые минут 20-30 Кукуса просидела отлично и абсолютно молча, там были песни, танцы, прекрасные костюмы и декорации, но час - это уж очень долго, так что мы пошли бегать и фоткаться в пустое фойе.

ElkaVoDvorce-2

ElkaVoDvorce-3

И вовремя вышли - там как раз Дед Мороз готовился к выходу. Собственно, единственный недостаток праздника заключался в том, что не было предусмотрено личное общение Деда Мороза с детьми - подарки он не дарил, хороводы не водил, только на сцену вышел, так что нам повезло.

ElkaVoDvorce-4

После представления с Алехосиком:

ElkaVoDvorce-7

Ну а сегодня мы готовимся к Новому году. Расстройство дня - ни один канал не показывает "Карнавальную ночь", и под что готовить? Делать будем на 3,5 человека винегрет, салат с тунцом, свинину с яблоками и ризотто с грибами и базиликом. И никаких подарков.
Tags: Лея, праздник, фото
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments