Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Как отделаться от GRE за 10 дней

Verbal - 430 (читай, жопа), математика - 800 (из 800), результаты эссе будут через пару недель.
В общем, я в расстройстве, некоторые универы прям указывают, что Verbal должен быть минимум 500, а у меня ботай - не ботай, один фиг, надеюсь, что 10-дневным мучением хоть насколько-то подняла результат, ну и что эссе окажутся хорошими и в сочетании с математикой меня спасут.

Теперь я почти свободный человек и очень хочу куда-нибудь деться с ребенком, но не понимаю, куда. В гости нас в пятницу в 11 утра никто не хочет, да? Я вдруг с ужасом поняла, что безработных у меня во френдленте почти и не осталось. Про крытые детские площадки сейчас пойду в детское сообщество спрашивать, но может тут кто-то про что-то знает? "Зеленую дверцу", я слышала, закрыли. Пока что придумала только Пушкинский музей (не в смысле площадки, а в принципе куда пойти с ребенком), но пока не поняла технологию. Там есть где автокресло оставить, может тетушки в гардеробе согласятся? Вызывать такси с автокреслом страшно, вдруг не ту группу привезут.

Ну и не могу не высказаться по самой популярной теме под названием "-23". Очень мерзнут щеки (несмотря на много слоев колд-крема) и горло изнутри - не дышать что ли? Между тем в метро зоопарк - куртки до талии, клетчатые шарфы поверх шуб и, мой хит, тетка в длинной коричневой норковой шубе и ярко-фиолетовых уггах. Вообще количество и цветовая гамма уггов поражают воображение, особенно если знать про их московские цены. Правда, наша няня меня уже просветила, что подделки за 2-3 тысячи есть в любом переходе, но ярко-розовые, красные, синие, разумеется черные, и, главное, вязанные, продолжают меня впечатлять.
Tags: Москва, лытдыбр, мамское, учеба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments