Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Новые горизонты

Я вообще очень непродвинутый человек по части младенческих девайсов, пару месяцев назад мне повезло увидеть список рекомендованного к рождению ребенка от американского детского магазина - да я просто не все слова знала. У моего бедного ребенка не то, что прыгунков, мобиля в жизни не было.

Так вот за последние пару дней я сильно продвинулась. Первое - грустное - теперь я знаю, шотакое небулайзер. Это ингалятор. Бывают небулайзеры компрессионные (большие и шумные) и ультразвуковые (совместимые с Кукусой). Теперь моя сознательная ребенка сама сидит с этим небулайзером, вот прям держит сама и дышит правильно, правда под мультики.

Второе - радостное - прикупила сегодня Lego Duplo к Кукусиному надвигающемуся дню рождения, раз уж сегодня везде скидки (если кому: на lego.com дешевле, чем на амазоне, бесплатная доставка от $99 и скидки до 30 ноября). Выбирала долго, поняла, что нам этого добра хватит на все праздники. В результате взяла большое (но не самое большое) ведро с базовыми кубиками - 71 штука, платформу для будущих шедевров и вот такой домик:

Tags: мамское, шоппинг
Subscribe

  • ЖЖведение

    Как теперь сделать пост сверху? Раньше я ставила дату типа 2020 года, а теперь он мне радостно сообщает, что публикация записи отложена до 2020 года.…

  • Перепоста день

    Я, как всем, наверное, понятно, крайне далека от современного феминизма и скорее ему противоположна, но мне очень понравилась история первой…

  • Что-то уже даже в мае не очень в Москву хочется. А вы что думаете?

    Originally posted by michael_077 at Еще раз о незамечаемом На днях, проезжая по дороге от Рязановки до Белоомута (это в Московской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments