Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Новые горизонты

Я вообще очень непродвинутый человек по части младенческих девайсов, пару месяцев назад мне повезло увидеть список рекомендованного к рождению ребенка от американского детского магазина - да я просто не все слова знала. У моего бедного ребенка не то, что прыгунков, мобиля в жизни не было.

Так вот за последние пару дней я сильно продвинулась. Первое - грустное - теперь я знаю, шотакое небулайзер. Это ингалятор. Бывают небулайзеры компрессионные (большие и шумные) и ультразвуковые (совместимые с Кукусой). Теперь моя сознательная ребенка сама сидит с этим небулайзером, вот прям держит сама и дышит правильно, правда под мультики.

Второе - радостное - прикупила сегодня Lego Duplo к Кукусиному надвигающемуся дню рождения, раз уж сегодня везде скидки (если кому: на lego.com дешевле, чем на амазоне, бесплатная доставка от $99 и скидки до 30 ноября). Выбирала долго, поняла, что нам этого добра хватит на все праздники. В результате взяла большое (но не самое большое) ведро с базовыми кубиками - 71 штука, платформу для будущих шедевров и вот такой домик:

Tags: мамское, шоппинг
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments