Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Про Грейс Келли и лобстеров

Посмотрела "Деревенскую девчонку", за которую Грейс Келли получила свой единственный Оскар (тогда вообще много не положено было, у Одри Хепберн единственный Оскар за "Римские каникулы", у Джуди Гарленд и Риты Хейворт ни одного). Не повторяйте мою ошибку, начинайте с него, там ни писклявого голоса, ни ужимок, шикарная игра, плюс Бинг Кросби в роли алкоголика и Уильям Холден в роли самоуверенного самца, как всегда.

Фильм этот про "лобстеров". Это в "Друзьях" было, что у каждого человека есть свой лобстер, с которым можно расходиться и возвращаться, но все равно лобстеры в своей жизни любят только одного и в старости ходят парочками под руку клешню. И после этого эпизода так этих лобстеров хорошо в кино видно. Еще бы понять, как их в жизни определить.
Tags: кино
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments