Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Лытдыбр про сборы

Скажите мне честно, это только со мной такое происходит постоянно, да?

Поехала в магазин, получила звонок от UPSа, что они мне сегодня привезут фотоаппарат с 8 утра до 7 вечера (!!!!!), и я должна за него расписаться. Естественно, привезли в то время, пока я была в магазине и оставили записку, что приедут завтра. С 8 утра до 7 вечера. Пока не могу разобраться, можно ли как-то забрать его самой, мне его завтра в Москву везти.

В магазине тоже класс: игрушка, которая онлайн стоит 10 долларов, в магазине - 20. Онлайн я ее не стала покупать, потому что она сама 10, а доставка 7, ну маразм же. Но что-то я такой подставы не ожидала - а пришлось купить, Кукуса от переизбытка чувств к ней сама через полмагазина тащила большое ведро с конструктором.

Сам магазин на 80-ой дороге, у меня с ней сложные отношения: я еще ни разу ни из одной точки на нее не смогла правильно заехать (сегодня заехала на третий раз). Я понимаю, что у меня топографический кретинизм, но с другими хайвеями все в порядке!

Что хорошего: платье Gymboree для Кукусика, на которое я уже давно облизываюсь, с сегодняшнего дня на sale и в магазине даже был нужный размер - прям судьба. А себе я купила платье-свитер. Трепещи, Москва.
Tags: лытдыбр, шоппинг
Subscribe

  • Итоги и цели

    Как обычно, об итогах года и целях на следующий. Когда я писала цели первого января, я и подумать не могла, что строчка "решить, где мы будем…

  • Итоги и цели

    Традиционно об итогах прошедшего года и целях нового в открытом доступе. - Стабильность удалась: мы прожили весь год в одном доме, у меня та же…

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments