Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Старые знакомства.

Вчера мне позвонила девушка, с которой мы два с половиной года назад много чего не поделили и вообще-то расстались совсем нехорошо (Asta, ты поймешь: Ира Ананникова или что-то вроде того). Так вот, она позвонила чтобы я ей помогла с курсовой на английском! Попутно порассказывала сплетни про старых знакомых и просто про свою жизнь... Как так можно?! Ведь она меня ненавидела! Ведь я ее выживала из компании! И так запросто звонить?!
а сегодня с утра ехала в метро с бывшей одноклассницей Мариной Бекиш. С ней не было открытого конфликта, но и хороших отношений - тоже. И опять - улыбка, вопросы, какие-то байки.
Зачем? Они не помнят? Или это просто приличие - но зачем тогда столько душевности и подробностей, а не холодное "ну как ты?"
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments