Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Про хобби

Мне давно казалось, что мои родители воспитали во мне нереалистичную картину мира, в которой у всех людей вне зависимости от наличия карьеры и количества детей есть свое время на книжки, фильмы, йогу, шахматы, футбол и тыды. Сегодня утвердилась в своем мнении, когда мне сказали о моей недостаточной материнской жертвенности в связи с тем, что два раза в неделю я по часу танцами занимаюсь. Я, конечно, обрадовалась, обычно-то мне говорят, что я слишком к ребенку приклеена, а тут прям приятно почувствовать себя плохой безответственной матерью.

И ведь мало того, что я сама всякими глупостями занимаюсь, еще и другим жизнь порчу, вот как хорошо было моему мужу год назад на диване лежать, а теперь без своего айкидо не может (и со мной из-за этого ссорится). А перестать совершенно нереально. Я вот месяц назад начала tapом заниматься и туфли не покупала, ходила в джазовках, думала, что все равно же работать начну - времени ни на что, кроме ребенка, не будет. А сейчас я понимаю, что даже в этом случае мне надо будет найти час раз в неделю на то, что прет-прет-прет, потому что как же выжить иначе? Поеду завтра за туфлями.
Tags: заметки, танцы
Subscribe

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Про Вермонт

    Что-то мы столько ездим, что на жж ни времени, ни сил не остается, но сегодня _bounty гуляет без нас, так что будет много постов и фоток,…

  • Штат Нью-Йорк, день 5 - Canandaigua

    Все, последняя часть - Sonnenberg mansion. Несмотря на громкое название и 40 комнат, после Ньюпорта этот особняк выглядит дачкой и стиль королевы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments