Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Самосмеюсь

Неожиданно обнаружила в себе умную Эльзу. Посмотрела Made For Each Other 1939 года, там свекровь пилит невестку, что ее дети вообще бутылки не видел, а она, коза такая, с рождения смесью кормит. И тут я задумалась: а вот будет у меня сын, женится, ребенка родит, и тут окажется, что невестка грудью кормить не хочет. И скажет мне, что это в мои стародавние времена не умели иммунные тела в смесь запихивать, а нонче смеси лучше любого молока и вообще доказано, что при нашей экологии кормить вредно. И это я с другими людьми толерантная такая, а как подумаю про смесь в своей семье, так чуть не заплакала.
Не хочу сына.

*Сам фильм примечателен тем, что главную роль в нем играет жена Кларка Гейбла. В 33 года она разбилась в авиакатастрофе, и он потом всю жизнь подбирал женщин, похожих на нее. Она правда удивительная.*
Tags: кино, мамское
Subscribe

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Три рандомных вопроса

    1. Я теперь провожу одна в машине минимум час в день (а реально 1,5-2) и очень хочется как-то это время занять. Самое очевидное - аудиокниги - мне,…

  • Книжные страдания

    У меня крик мамской души, буду очень благодарна всем за ответы! Прошлая наша закупка российских книжек катастрофически не удалась. Ни Лея, ни я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments