Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:

Деточко-умилительное

Первый раз сегодня засекла у Кукусы с Даней "взрослый" разговор. Кукуса показала пальчиком вперед.
Даня: Туда?
Кукуса: Да.
Ваааау.

Вот все хихикали про нас на балете, а Марик между тем накачал оперной музыки, и теперь мы в машине слушаем Нетребко и Паваротти. У меня, если кто не знает, мама-пианистка (это у нас призказка такая была, вне зависимости от сказанного про меня до, говорить "у нее же мама-пианистка"), и классическую музыку я воспринимаю как работу мозга и души, так что на втором часу я уже начинаю уставать и просить Сплина пощады.
Так вот есть у нас в доме женская солидарность. Приехали сегодня вечером домой, Марик "Волшебную флейту" слушает. Стоило ему выйти из комнаты, как Кукуса подбежала к компу, с серьезным видом понажимала на кнопки и, только дотыкав до Led Zeppelinа, с довольным видом пошла играть со своими игрушками.
А я что, я даже рядом не стояла.
Tags: Лея, мамское, музыка
Subscribe

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Ямайка

    Мы вернулись из отпуска - и вот всего через 4 дня я закончила пост об этом. Отпуск был для нас очень странным - мы не брали напрокат машину, вылезали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments