Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Для разнообразия первое падение на детской площадке

У меня уже не журнал, а перечень Кукусиных падений. Сегодня побежала на детской площадке по мостику, по которому сто раз бегала, нога поехала, она почему-то не удержалась (хотя висеть умеет) и свалилась в дырку между мостиком и поручнем. Причем заняло это все секунду, я была в паре метров, но поймать не успела. Блин, за ручку ее круглосуточно водить?

Притащила рыдающего ребенка домой и выяснила, что взяла только два ключа, а нужен третий. Сидели на крыльце ждали Марика 45 минут. На руках сидеть не хотела, обниматься не хотела, отвлекаться не хотела, сидела такая несчастная рядышком со мной и периодически принималась горестно рыдать с крокодиловыми слезами. За это время я успела порадоваться, что у нас еще ГВ, и подумать, а как же мы будем жить без него.

Теперь она спит уже 4 часа и вставать отказывается, а я сижу тут и боюсь.
И вас с новым годом.
Tags: Лея, лытдыбр
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments