Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Делюсь полезным

1. Деревянный набор для "разрезания еды". Их у Melissa&Doug полно и надо, конечно, покупать на Амазоне, но я взяла, чего было в магазине:

Единственный его недостаток: там нет почему-то доски. Но я даю Кукусу свою маленькую доску и мы с ней вместе "готовим ужин". Кроме того, на коробке написано, что у этого набора широкое педагогическое применение: можно учить формы, можно пересчитывать части. Мальчикам тоже нравится - проверили сегодня на друге Дане.

2. Подставка из Икеи.



Идеальная высота для самостоятельного мытья рук и чистки зубов (правда, в верхней ванной Кукуса чуть-чуть не дотягивается). Очень облегчает это самое мытье и чистку. И стоит 4 доллара, а не 20, как в BuyBuyBaby.

3. Тележка из Икеи же. Лучший подарок для юного садовода. И для неюного тоже - пока ребенок носится по саду с тележкой и складывает в нее палочки, мама может спокойно садоводить.



4. Поливалка для мытья головы с резиновым краем, чтобы вода в глаза не попадала. Кукуса пока не сообразила, что уже можно и полюбить мытье головы, но вода правда не попадает.



Делитесь, чего у вас удачного?
Tags: мамское, шоппинг
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments