Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Про лазанью

У меня есть смутные воспоминания о том, что лазанья делается с бешамелем, кажется, talie_n  так говорила. Я же сама готовила ее сегодня первый раз и по инструкции на упаковке листьев для лазаньи, там слои были такие: тесто - рикотта с яйцом и орегано - фарш с томатной пастой с базиликом - моцарелла - и потом опять тесто, а сверху пармезан для корочки. Получилось очень вкусно и поразительно аутентично.

А как же бешамель? А вы как делаете? И как считаете правильным?
Tags: кулинария
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment