Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Про лазанью

У меня есть смутные воспоминания о том, что лазанья делается с бешамелем, кажется, talie_n  так говорила. Я же сама готовила ее сегодня первый раз и по инструкции на упаковке листьев для лазаньи, там слои были такие: тесто - рикотта с яйцом и орегано - фарш с томатной пастой с базиликом - моцарелла - и потом опять тесто, а сверху пармезан для корочки. Получилось очень вкусно и поразительно аутентично.

А как же бешамель? А вы как делаете? И как считаете правильным?
Tags: кулинария
Subscribe

  • А у ребенка еще летние вещи не куплены

  • Туфленытье

    Я не думала, что этот момент когда-нибудь наступит: я не могу купить балетки. У меня в принципе проблемы с шоппингом, но если я не могу уже балетки…

  • Грустный лытдыбр

    Москвичи жалуются, что часто болеют из-за затянувшейся зимы и отсутствия солнца. У нас вроде солнце есть - а все равно и Кукуса, и Марк болеют,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment