Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Бессмертие ими достигнуто

Посмотрела 50-минутный документальный фильм Литвиновой "Нет смерти для меня", это всем девочкам смотреть надо. Страшно, но очень поучительно - про то, как стареют красивые женщины.
Поразительно, насколько Окуневская красивее, чем в молодости, насколько Лидия Васильева некрасивее, какая несчастная Самойлова, какая никакая Вера Васильева и как Нонна Мордюкова абсолютно вне понятия красоты, это одна сплошная сила воли.

Фразы надо записывать все подряд. Вот Литвинова спрашивает у Окуневской:
- А сейчас есть какие-то поклонники, которые очень хотят общения с вами?
- Ну, масенький, вы такие вопросы, мне 90 лет через 3 года, вы понимаете это? Я не понимаю, но тем не менее! Во-первых, они мне не нужны. А во-вторых, они есть.
Tags: кино
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments