Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Лытдыбр в чистом виде

Как же хорошо жить с мамой, это счастье в чистом виде. Вообще не понимаю, как буду жить после ее отъезда. Кукуса к ней привыкла всего за какие-то 1,5 месяца совместной жизни и даже нормально с ней остается. Мало того, этот монстр начал есть утром кашку, на обед супчик и вечером котлетку, в общем, делать все, чего мне надо для оставления ее на день, кроме засыпания (и это безнадежно). Однако же я, воодушевившись прогрессом, поехала сегодня за костюмом, у меня же одни джинсы, какая работа, на собеседование пойти не в чем.

Во-первых, первый раз ехала по хайвею. Проливной дождь, правая полоса едет 70 миль/час, а я еще больше 60 не ездила никогда, ааа, мама роди меня обратно.
Во-вторых, костюм купила, взрослый такой, скучный, все как надо. Еще джинсы, две кофты и кеды Converse Кукусу, уменьшенная копия моих.
В-третьих, Кукуса за 4,5 часа моего отсутствия съела три ложки риса. Блин-блин-блин.
Tags: Лея, автолюбитель, шоппинг
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments