Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Фото-соревнования

Я наконец добралась до фотографий Лены и Сережи. Это мы на Алехосиных соревнованиях по плаванию. Ненакрашенная Лена выглядела так юно, что к ней приставали 15-летние мальчики (красивые, между прочим).

Water-3

Дальше снимала я, поэтому ноги не обрезаны.

Water-1

Water-2

Сами соревнования выглядят вот так:

Water-4

Алехосик стартует на спине.

Water-6

Это были его первые соревнования, прям самые первые спортивные соревнования в жизни. И он, конечно, ничего не занял. Зато через три дня на эстафетах получил два вторых места - за батерфляй и кроль. Вот он, очень довольный собой.

Water-8

Повторить успех собирался сегодня на первых выездных соревнованиях, я даже встала в 7 утра, чтобы его везти, а отменили, суки, из-за дождя. Теперь опять вставать в понедельник - тяжела спортиная доля.
Tags: Алехосик, Поконо, фото
Subscribe

  • Про женщин

    В последнее время постоянно натыкаюсь на посты вообще и френдесс в частности о том, какая ерунда и наносное этот гламур. Какие глупости эти шубы,…

  • Про женскую красоту

    Впечатлилась фотками претенденток на звание Мисс Вселенная-2009. Я за Италию и Албанию. Хуже мисс США только мисс Бразилия и Румыния. Россия на мой…

  • Журналы, кино и ЖЖ

    Героический муж вчера не только выгуливал, переодевал и гулял Малюсу и убрал квартиру, но и купил мне мартовский Vogue (и цветочки, но это я так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments