Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Фото-соревнования

Я наконец добралась до фотографий Лены и Сережи. Это мы на Алехосиных соревнованиях по плаванию. Ненакрашенная Лена выглядела так юно, что к ней приставали 15-летние мальчики (красивые, между прочим).

Water-3

Дальше снимала я, поэтому ноги не обрезаны.

Water-1

Water-2

Сами соревнования выглядят вот так:

Water-4

Алехосик стартует на спине.

Water-6

Это были его первые соревнования, прям самые первые спортивные соревнования в жизни. И он, конечно, ничего не занял. Зато через три дня на эстафетах получил два вторых места - за батерфляй и кроль. Вот он, очень довольный собой.

Water-8

Повторить успех собирался сегодня на первых выездных соревнованиях, я даже встала в 7 утра, чтобы его везти, а отменили, суки, из-за дождя. Теперь опять вставать в понедельник - тяжела спортиная доля.
Tags: Алехосик, Поконо, фото
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments