Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Праздник к нам приходит

Мне кажется, я повторяюсь. Но вдруг еще кто-то не знает, что я ненавижу, ненавижу, ненавижу фейерверки и петарды.
У нас сегодня аналог московского нового года - только, к счастью, пик запусков приходится на 9-10 вечера, а не час-два ночи. Но Кукуса сегодня изволила лечь пораньше, в этот самый пик, в результате я ее укладывала час. А как только уложила, запустили салют прям над нашим домом.

Я, кстати, не любила эти вещи и до ребенка - просто не понимаю, в чем прикол, и красоты никакой не вижу. Первые 4 новых года после того, как я перестала их встречать с родителями, заключались в том, что я была в гостях, в которых после полуночи все дружно бежали на улицу, а я упиралась всеми конечностями и оставалась таки дома. На пятый год меня вытащили - и я пряталась за друзей и ныла, чтобы меня уже поскорее отпустили обратно. Так и не поняла, зачем это.
Tags: лытдыбр, нытье
Subscribe

  • Прошлые выходные: Jersey shore и Манхеттен

    Все равно у меня ничего не получается, давайте хоть фотки с прошлых выходных покажу, пока новые не начались. Выходные были очень крутые - мы успели и…

  • Путеводители по Штатам

    Поделитесь, пожалуйста, у кого какой любимый путеводитель по Штатам? Мне хочется какую-нибудь толстую книжку "по всему", которую я могу…

  • Книжные страдания

    У меня крик мамской души, буду очень благодарна всем за ответы! Прошлая наша закупка российских книжек катастрофически не удалась. Ни Лея, ни я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments