Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Праздник к нам приходит

Мне кажется, я повторяюсь. Но вдруг еще кто-то не знает, что я ненавижу, ненавижу, ненавижу фейерверки и петарды.
У нас сегодня аналог московского нового года - только, к счастью, пик запусков приходится на 9-10 вечера, а не час-два ночи. Но Кукуса сегодня изволила лечь пораньше, в этот самый пик, в результате я ее укладывала час. А как только уложила, запустили салют прям над нашим домом.

Я, кстати, не любила эти вещи и до ребенка - просто не понимаю, в чем прикол, и красоты никакой не вижу. Первые 4 новых года после того, как я перестала их встречать с родителями, заключались в том, что я была в гостях, в которых после полуночи все дружно бежали на улицу, а я упиралась всеми конечностями и оставалась таки дома. На пятый год меня вытащили - и я пряталась за друзей и ныла, чтобы меня уже поскорее отпустили обратно. Так и не поняла, зачем это.
Tags: лытдыбр, нытье
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments